Ihre Benachrichtigungen
LastPatch schreibt Ihnen, bevor die Sicherheitsupdates Ihrer Geräte enden und wenn Angreifer eine Lücke in einem davon ausnutzen.
Anmelden
Kein Passwort: Wir schicken Ihnen einen Anmeldelink.
Geräte, denen Sie folgen
Sie folgen noch keinem Gerät. Öffnen Sie eine Geräteseite und wählen Sie „Benachrichtigen“.
Ihr Angebot
Allen Ihren Geräten folgen
- Beliebig viele Geräte
- Eine Benachrichtigung am Tag, an dem eine ausgenutzte Lücke eines davon betrifft
- Eine Benachrichtigung, wenn ein Hersteller ein Datum ändert
- Eine Monatsübersicht, wenn Sie möchten
Abos sind bald verfügbar.
Zahlung
Einstellungen
Angemeldet als
Mein Konto löschen
Ihre Adresse, Ihre Geräte und Ihr Abo werden sofort gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.